Ты - космос для меня!

Наталья Корчмар
Ты - космос для меня!
И счастью нет конца!
Я падаю в тебя,
Храня в руках сердца!

И целый мир молчит,
Когда меня целуешь!
Любовь твоя горит,
Когда меня балуешь!

И между нами нет
Ни грани ни времён!
Один лишь только свет
Для нас с тобой зажжён!

Утонем, расстворимся
Средь млечного пути!
И каплей отразимся,
Чтоб счастьем расцвести!