Не сдавайся

Александра Рустамова
Сквозь боль, утрату и потери
Мы все становимся сильнее.
И пусть чуть-чуть, и пусть немного...
И пусть трудна будет дорога,
Но бой проигрывать нельзя,
Пока с тобой семья, друзья.