Моя территория уж не свободна

Вика -Ежевика
Моя территория уж не свободна –
Душа лишь тобой жива и полна.
И чувственность эта вполне первородна,
А без неё душа холодна.

Энергия жизни не низкочастотна, –
Теперь эта стадия преодолена.
Всё изменилось бесповоротно –
Законам Любви жизнь подчинена!