Люди должны вернуться к Богу...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Россия отказалась от Бога!
   Знания Бога теперь в запрете!
   Глупость властей возвратилась в итоге,
   Для страны мировым запретом!...
...Но, отказ от Бога – Большой грех!
   Его отмолить непросто!
   Всё упирается в разум тех,
   Кто составляет страны остов!

   Рекомендую вернуть людям Знания!
   Я говорю об Откровениях Бога!
   У власти должно придти понимание,
   Что другой нет для Руси дороги! - Катрен “Рекомендация Бога” от 01.04.18
 Люди должны прочитать Откровения, а прочитав, именно прочитав их, они уже получат ответы практически на все вопросы, которые их волнуют.(Послание от 25.10.05,ст.9)
 История всех предыдущих цивилизаций показывает, что последнее слово всегда остаётся за Создателем!(Послание от 18.12.14,ст.4)
-otkroveniya.eu или blagayavest.info
"Пока мы не поймём и не осознаем, что мы все - Одно,мы не поймём и не осознаем, что мы и Бог - тоже Одно.Бог не обособлен от нас. Так было всегда.Нам только кажется, что мы сами по себе, а Бог - Сам по Себе. Это типичное заблуждение. Мы также думаем, что отделены друг от друга. Поэтому я открыл, что самый быстрый путь "обрести Бога" - это обрести друг друга. Перестать прятаться друг от друга. И, конечно, перестать прятаться от самих себя.Самый быстрый способ перестать прятаться - говорить правду. Всем.Всегда." - Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом.Необычный диалог.Книга 2"

Люди должны вернуться к Богу,
Но не в речах, а лишь в делах.
Познать, что мы Его посланцы
И прочь отбросить боль и страх.

Читайте люди Откровения
Наперекор всему и вся!
Тогда поймёте, что Едины
И что имеется стезя.

Что мы должны сплотиться вместе
Вокруг Творца, вокруг Любви
И заявить, что мы Едины
И начинаем строить Новые Миры.

Мы, каждый, за судьбу в ответе
И за страну, и за детей.
Давайте же сплотимся вместе
Наперекор враждующих "царей".

Берите в руки Откровения,
То не крамола, то - Любовь,
В поддержку нам ниспосланная с Неба,
Чтоб разбудить в душе Любовь.

Поймите - нам пора меняться,
Пока со сцены не сошли.
Пора во лжи уж разобраться,
Вернуться к Богу, быть Ему верны.

Тогда и Бог удвоит наши силы,
Ведь "там где двое, там и Я".
Пора понять, что с Ним всегда Едины:
ОН наш Отец, а МЫ Его СемьЯ!
 01.04.18