Окунись с головой в воду

Женя Дрозд
Окунись с головой в воду.
Ты чувствуешь страх и смятение?
Побудь в тюленей шкуре
И не жди не от кого спасения.

Почувствуй освобождение от воздуха,
наполняющего твои легкие.
Это ключ к прозрению,
Пугающий своей жестокостью.

Не делай движения резкие,
Поддайся глубокому чувству.
Ты видишь картины белые
Вперемешку с красными сгустками.

Пузырьки поднимаются на поверхность
Ты ощущаешь замедление пульса.
Последний взмах кисти, уверенный
И ты предаешься искусству...