Жалоба депутата

Владимир Демыкин
Говорил депутат конгрессмену:
«Домогал я штук сорок за смену! –
А теперь – извини:
Ни одну не могни!.. –
Каково это мне – супермену?!.»


____________________________________________

Примечание: всякие совпадения с российской действительностью случайны.