Вербное воскресенье

Дмитрий Игоревич Соловьев
Как жадный зверь,собой учуяв
Запахи лица,
К тебе стремлюсь,тобой кочуясь
Тебя,тебя.
Ломают листья стволы клёнов
И не всерьёз,
Пора подумать о ночлеге
О сотни грёз...
Когда ломают вербы спины
И мы их мнём,
Ты прощена бываешь ныне,
Вечерним днём?
Христос сказал:прости прощеньем,
И от лица,
Приму за славу угощеньем,
И подлеца...