В дебрях жизни

Вахтин Антон Сергеевич
Я заблудился в дебрях  жизни,
Блуждая где-то среди тьмы.
Мелькают тени, мелькают мысли,
Что сюда меня отчаянно вели.

Кинжалы точат демоны огня,
Те, что внутри исчадия живут.
Я не готов в себе что-то менять,
Изменюсь тогда, когда умру.

Блуждаю я в мрачных дебрях.
И покой уж даже и не снится.
Куда ни ступи - закрыты двери,
Каждый шаг - не дай Бог оступиться.

Закрыто сердце. На замке душа.
И взгляд холодный полон боли.
По дебрям слоняюсь будто зря,
Будто и здесь никем не понят.