2018. 04. 02. дуэт из пьесы по роману хх век-росси

Ираида Виноградова 2
2018.04.02.Дуэт из пьесы по роману "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Текст: Соавторство Ираиды Виноградовой и Валерия Петрова.
Музыка Валерия Петрова.

Тихо. Падает снег, пледом под ноги ложится…
Клёво! Всё, как во сне… Кажется, что-то случится…
Баста! Звонит телефон! В скайпе понтовые лица!
Жалко! Растаял мой сон, но что-то должно ведь случиться!?

Я завтра тебя попрошу: «Позволь мне хоть раз присниться
Я буду одной из тех, кто в списке твоих побед!
Как в сказке заворожу, ты станешь моей Жар-птицей,
Укрою своим крылом от всяких случайных бед!»

Тихо. Падает снег, пледом под ноги ложится…
Клёво! Всё, как во сне…кажется, что-то случится…
Я завтра тебя попрошу: «Позволь мне хоть раз присниться,
Я буду одним из тех, кто в списке твоих побед!"

Как в сказке заворожу, я стану твоей Жар-птицей
И мы улетим с тобой, туда, где не знают бед!

Укрою своим крылом от всяких случайных бед…