Выплывает из-под тучи

Людмила Шаблыко
Выплывает из - под тучи   
Розовеющий восход.
Он таинственно,красиво
Совершает переход.
Неба край весь полыхает,
Зарождая новый день.
Солнце зЕмлю озаряет,
И крадётся снова тень.
Будят алые закаты -
Сердце нежат красотой.
Будет ночка восхищаться
Ясноокою  Луной.