Беслан

Руслан Фенев
Две тысячи четвёртый год сентябрь месяц,
Линейка в восемь тридцать прервалась
Тогда никто не думал что на свете,
В Беслане жизнь детей оборвалась.

Три дня в паршивом душном зале,
Где физкультуры должен быть урок,
Заложников всех с улицы согнали,
Испортив детям первый их звонок.

А дальше стены зала физкультуры,
В которых нарушая тишину,
Не понимая православия культуры,
В невинном городе устроили войну.

И что же делать тем,кто жив остался,
Минуту памяти им нужно соблюсти,
Ведь кто-то там навек в тот день остался,
А кто-то будет чрез года тот день нести...