И всё же Мудрость...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Дописанная Рецензия моему Другу, Людмиле ЛИПКАН: http://www.stihi.ru/2017/10/24/830

            «И всё же МУДРОСТЬ...»

И всё же МУДРОСТЬ – Божий Дар всегда!
Лишь знает Бог, пройдёт как череда,

Отмеренных тебе и зим, и лет,
Но это для людей большой СЕКРЕТ!!!

Что потеряешь, что найдёшь и где,
Он прописал давно в твоей Судьбе!

Крепись! Осталось только лишь пройти,
Намеченные Им, тебе, пути!
               
                Андрей РЯБЧЕНКО

02.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *