Я робот

Никт Триллиант
 (Песня Кати Чеховой "Я--робот")--мой новый текст
 ( под ту же музыку ):

куплет: Я "рождена" неживой
    Не  познать ни мечту,ни Любовь.
       Нет ничего для меня--что волнует кровь
        Ресурсы на то даны--
         Чтобы запас исчерпать,
          Но то Ничего для меня
        Не может нисколько дать!!            ((Разрешается использовать
припев:
       Не дано мне почувствовать              любым муз. группам))
             запах дожля,
        Хоть искомо число--
         всегда для меня!!
     И  пароли, программа,   и
        все  те коды--
       Для меня в результате-
          то суть ерунды!!!
куплет:
       Знаю,что люди суть---
      Живые  объекты все те
       Мне бы себе ввернуть
    Чувства  программой хотеть.
       Но не хочу  ничего.
     Мёртвая Я,хоть жива!
    Знаю--для жизни Цветы,
      Но ведь Душа мертва!!
          (и нет у меня Сердца!)
припев:
       Не питаю я зависти
           к людям--
     Невозможно  питать!
     Ведь нисколько ничуть
       не дано мне
      их Чувства понять!
     Я прекрасно учла,
       Что живые они!!
    Но отсутствуют жизни
     во мне все огни!!
       (нет сердца).
Куплет:
         Когда-нибудь
        вдарят  ток-- --
      Приборы  зашкалят
         в  100 раз!!!
     Принцип  изменят
        программ,
       И Я пойму
      тут всех  Вас!!! !!
    Как же тогда интересно
       Будет на свете
         мне жить!!!
     Даже смогу кого-то
       вдруг Я,вдруг
         Полюбить!!!!!!!
Припев:
      Как печально,что  щас
     Мне уменьшили тока в 100 раз!!!
      Как печально,что вижу,
       но не понимаю
         Я Вас!!
     Но моя электрическая
      Неживая Печаль---
      Это ---Начало Начал!!!
           Будет
          У меня
         Сердце!!! !!