Канул миг в седую вечность

Анвер Стеблов
Канул миг в седую вечность,
Ты уже спешишь к другому?
Может, лишь кивнёшь при встрече,
Спрятав глаз бездонных омут.
Мне осталась память нервов,
Словно тело оголённых.
Нереальный, сладкий морок
Нашей встречи, потаённой.
Страсть и нежность в ней сплетались.
Как влюблённые, ревнуя,
И рассудок уничтожен был
Безумством поцелуя.
Мне твои остались руки,
Брошенные в исступленьи,
Стон животной, страстной боли,
Словно грехоискупленье.
Ты теперь уже другая.
И такой не повторишься.
И ни с кем такой не будешь,
Ну а мне, такой ты снишься.