Любовь принятие

Ирина Сандегард
Любовь – это отклик сердца,
Любовь – это жизни суть.
Любовь – это в Небо дверца,
Единственный к Богу путь!

Принятие без условий
И равенство всех людей,
Доверие на основе
Небесного Света идей.

Любовь – растворение в Свете,
Где все, только части тебя,
Когда за весь мир в ответе
Пред Богом, как за себя.
02.04.2018