Внуку в день рождения!

Антонина Осипова-Холодкова
Мое Солнышко, мой Лучик,
Мой родной, любимый внучек,
Ты апрельским днем весенним
Празднуешь свой день рожденья.
Ты - сынок моего сына,
А значит, главный наш мужчина.
Ты - наш царевич, государь,
Наследник наш и продолженье,
И ты достигнешь, как вратарь,
Признания и восхищенья.
Ты с ранних лет в футбол влюблен,
Уверен - это дар от Бога,
Так будь настойчив и силен,
Иди всегда своей дорогой.
Ведь ты и в школе успеваешь,
Потом бежишь на тренировку,
И маме дома помогаешь
С умением и со сноровкой.
Ты мальчик с нежною душой,
И никого не обижаешь,
Пусть у тебя все будет хорошо,
И сбудется все то, о чем мечтаешь.
Так пусть же все будет прекрасно
На жизненном твоем пути,
Ну, а пока, наш Сокол ясный,
На радость нам расти, расти!
Мы с дедушкой тебе желаем -
Пусть в жизни ждет тебя успех,
От всего сердца заявляем -
Ты, милый Внучек, лучше всех!!!