P. S

Татьяна Семеновская
Пью за тебя, прошедшая любовь,
И в честь твою я набросаю оду.
Под вопли вьюг, прерывистых  звонков
Воздам хвалу, прославлю непогоду.

Я март превознесу, и пусть зима
В нём каялась, хотя не виновата,
Что снова снег, туманов пелена,
Что в нём был день, где точка невозврата.

Пью за тебя, прошедшая любовь…
________________

P.S. Как вовремя сыграло вдохновенье:
     Достало прошлое из-под замков
     И облекло его в стихотворенье.

        2 апреля 2018г.