Спасибо моему ангелу за жизнь!

Светлана Ивахина-Кирикова
Сегодня день особый для меня,
Сегодня , год назад , Господь мне подарил тебя!
Он даровал мне жизнь вторую,
Хотя и вовсе не простую.
И я боролась ,всем смертям назло,
И мне ,наверно, всё же повезло.
Теперь могу любить ,творить и радовать свою семью,
И Господа молить за то ,что я живу!
Спасибо ангелу, что уберёг меня,
Спасибо детям ,мужу и друзьям,
Спасибо всем,кто не забыл меня!