Чистые пальчики

Вадим Хололович
Чистые пальчики,
Колечки с камушками,
Маникюр для мальчиков,
Коготь тигрицы в спиночке,
Тонкая грация,
В глазках прострация,
Где ты летаешь,
Ручками машешь,
В головке желания,
Мои начинания,
Невинные взоры,
Невинных укоров.
В них образ простой,
Я исполнитель,
Ты королева,
Я претворитель,
Для разогрева.
Волос распущен.
Там множество сущей.
Власть в этой сласти,
Сахар в напасти.