Тропинка в апрель

Марина Мясникова 2
В лабиринтах души отыщу ту тропинку
В тот далёкий апрель
И припомню такую картинку ,
Где ручьи и дожди ,и капель.

Вот и к нам заглянул
Снова юный красавец апрель ,
Руку нам протянул
И весеннюю песню запел .

Да и мы расцвели ,как цветы,
Снова греет нас наша любовь ,
Нежен ,будто сказочный Лель ты,
На душе и легко и волнительно вновь.

Ты целуешь меня ,мы летим,
С высоты наблюдая апреля рассвет ,
Как и все,мы тепла и уюта хотим ,
Ты, апрель ,красотой нам ответь.

           02 апреля 2018.изо-интернет.