Колорит

Галина Журба
Колорит

О чём нам праздник говорит? -
Подчёркивает колорит,
Забрезжит лишь рассвет едва,
Стекутся реки-рукава,
Заполнив площади и храмы,
В потоке этом все мы с вами
Вода одной большой реки,
Противоречьям вопреки.
***
Прага 30.03.18 г