Яснознающие

Гера Кисловская
Предугадание - попытка взять дани
с того что не будет и нет

люди метались из угла в угол
и горел уголь в их безумных руках
и тлели люди в раскаленных цветах

Мир движется, рушится, создаётся
И каждому ли удаётся
Хоть что-то о жизни узнать ?