Ангелы

Виктория Беца
Я у ангелов прошу отрады...
Черноту разлук с души убрать
Мне от жизни ничего не надо
Лишь бы только больше не страдать

Посмотри внимательно в глаза
Полные обиды и печали
По щеке моей, скользит слеза
Всё не так, как было всё в начале

Ангелы, прошу вас, подарите
Беззаботную любовь как в сказке
Сложных вы путей мне не ищите
Я хочу любви, тепла и ласки

Я молю вас, ангелы, поймите..!
Мне кричать так хочется от боли
Веру в доброе, прошу верните
Без неё душа моя в неволе...

PS.
Зачем судьба испытывает душу
Зачем по сердцу лезвием, зачем
Мне шрам на сердце, от любви не нужен
Мне не помогут ангелы ничем!