я буду петь

Всеволод Самсонов
Я буду петь, ты подхвати
Пусть тих и слаб твой голосок.               
Забудь про грусть, жизнь впереди…
Тронь струны пальчиком сынок.

               ~ * ~

Под зонтиком весенним
Стою, пою, смеюсь.
А солнечные зайчики
Целуют! Ну и пусть!

               ~ * ~



:::