Сегодня вам будет поэзия...

Анна Владиславовна Смолякова-3
сегодня вам будет поэзия
а что мне ещё остаётся?
я солнце на небо повесила
да только сама не для солнца

упрямая, гордая, глупая
да разве такую проймёшь
всем тем, от чего девки лупают
глазёнками в солнечный дождь

наверное  цирк не получится
дрессура умаялась...

\\\

спи.

не жопой к житейской попутчице...

(ключи не теряй "ниже спин"))))

пусть в Пасху ваш дом будет правильным
ей низкий поклон за уют...

то ветер шумит по окраинам
поэзию молча
поют.

поэзию где-то на севере

подхватит скуластая скво

держите поэзию семеро

она не для авторских квот

она не для солнечных зайчиков

и не для Великих Мужчин

она ...

след от тоненьких пальчиков

у пламени вечной свечи.