Пустее пустоты

Александр Обозреватель
Уж ни строфы ни строчки и ни точки
Сожрала все похоже пустота
Пыль прошлого скаталась вся в комочки
И носится по полу как тщета

Перед глазами жизнь давно в тумане
И лишь часы как вечный поводырь
Ведут куда-то — ни гроша в кармане
Откуда коль полно в подкладке дыр

Жива? Жива конечно скажет доктор
Ему же пульс даёт на всё ответ
А то что поседел до срока локон
И что в душе живого места нет

Одна среди такой большой Вселенной
Одна на всех материках Земли
На улице одна в толпе весенней
И в комнате одна в кругу семьи...