В реале и виртуале

Наиля Ахунова
В детстве я мечтала о множестве друзей. Хотя реально понимала, что это нереально... Разве что - виртуально?

Но недавно поняла, что мне для общения теперь вполне хватает близких и кота.
И нескольких друзей - в реале и в Интернете.