Уютная зимушка

Инга Винтер
За окном вижу вальс снежинок,
Я устроюсь в уютном кресле,
Согреваться я буду с чаем,
И укроюсь любимым пледом.

Нарисую рисунок летний,
И повешу его над камином,
Наслаждаюсь я вальсом снежинок,
Изумительным вальсом зимним.

Милый кот промурлыкает что-то,
Я поглажу его за ушком,
Поболтаем мы с ним немного,
Он в глаза мне заглянет умно.

Почитаю я книгу " Алхимик",
Пусть совет нужный даст Коэльо,
А за окнами вальс снежинок,
Взору это-одно наслажденье.