В полёт

Нина Агейченко
Вот билет на самолёт,
Отправляюсь я в полет,
Со счастливыми глазами
Я любуюсь небесами.

За штурвалом самолёта
Очень опытный пилот:
«Всем счастливого полёта!
Всем сегодня нам везёт!»

Держим связь с диспетчером,
Прилетим мы вечером,
К морю бирюзовому,
К впечатлению новому.

02.04.2018