Об ошибках

Никульшина Ольга
Я говорила, как сложна игра?
Как трудно получить заветный "плюсик"?
Не понял ты. И все сломал едва,
Коснулся лишь моей руки под утро.
Ты думал, что обнял и все сумел?
Поцеловать ты думал,что способен?
Но,ты не понял, как важен сам момент..
Когда немые губы прикоснулись.
Я не была готова ко всему:
К объятиям, поцелуям и касаниям.
Наверное, навеки холодна.
Останусь я в своих ночных объятия.