Средь светил

Нина Соколовская
   Средь  светил   в   ночном   пространстве
   Одна,  как   перст,  стою   я,
   В  Безпредельности    Гигантства
   Славу   Высшим   воздаю   я...

   Забыто   всё,   что   на   Земле
   Гнетёт   и   удручает,
   Полёт   я   Счастьем   по   судьбе
   Каплей   Жизни   почитаю…

   Молитвы   и    просьбы   творить
   Здесь   самое   время,
   Творцу   всю    ЛЮБОВЬ   посвятить,
   Растить   неделимое    Семя…