И силовик в России бизнесмен

Александр Даниленко 4
И силовик в России бизнесмен,
Он может все, была б только валюта,
И я пока не ожидаю перемен
От президентского дебюта.

Своих он ни за что и никому не сдаст,
А что поделать, коль вокруг свои?
Очередную гвардию создаст,
Разделит четче в обществе слои.

Свое болото нам пора бы осушить,
Только его уже облюбовали Чайки,
Им первым надо сухари сушить,
Вторым – всей этой либеральной шайке.