Что будет завтра

Елена Лунина 2
Что будет завтра, мы не знаем,
А можем лишь предположить.
Июнь наступит вслед за маем,
А за весною лету быть.

Но, вот, какое будет лето?
Какая осень вслед за ним?
Оставим это без ответа.
Лишь всё пройдёт…, пройдёт как дым.

Пока мы живы, будем рады,
Украсим мир, не устрашив.
Преодолеем все преграды!
Ведь тот, кто любит, тот и жив.
02.04.2018