ч! Слушая тишину

Краснов Виталий Борисович
Тишина не транжирит свою немоту
на случайные всплески досужих вестей.
Так и дева пречиста таит наготу
от медовых - до горечи - рук и речей.

(Слушая тишину, многое услышишь.)
2018