Зацепила

Поэтический Шалун
Я оставлю на ней в каждой клеточке взгляд,
Она сделает вид, что не видит.
Мне б укутать всю душу её в тёплый плед,
Только знать, что никто не обидит.

Только знать, что ей нужно моё вдохновение,
Только знать, что ей нужен мой взгляд.
Она кисти возьмёт, все раскрасит вокруг
В ярко-алый пурпурный наряд.

В её мыслях тону, без причины, без смысла.
Она робко ответит:"и пусть",
Я готов слушать с ней даже всю тишину,
Я готов разгонять её грусть..