Уходят годы...

Мария Погорелова
Теряет календарь страницы
На убыль с ними жизнь идет
Уходят годы вереницей,
Как жаль что...не наоборот

Средь многих праздников хороших,
Есть самый лучший - именной.
На все другие не похожий -
С рождения он только твой !

Проснется солнце на рассвете,
Лучом коснется глаз, волос 
И заиграет нежным светом,
Букет роскошных, алых роз...

И целый день, с утра до ночи
Начнут звонить мои друзья.
Зайдет поздравить кто захочет -
Всегда их, рада видеть я !             

И как всегда на День рождения,
От яств ломиться будет стол ;
Подарки, тосты, поздравления
Из фраз красивых, добрых слов.

В веселье : танцах, развлечениях,
День незаметно промелькнёт,
А утром после пробуждения -
К своим годам, прибавлю год...