На страже стойте в тишине

Качалов Игорь
На страже стойте в тишине,
Не бойтесь нападенья!
Внутри сиянье иль вовне -
Оно растёт. Мгновенья

Стреляют, попадая в цель, -
В живое, в неживое.
У наших утомлённых тел
Ни счастья, ни покоя.