Пение с чужого голоса

Аннаис Аронова
*** Пение с чужого голоса.
Одни - поют своим голосом,
другие - подражают чужому,
третьи- чужим, выдавая за свой,
а иные… поют с чужого голоса.
/©Анна Ис Аронова.
29.03.2018 08:35:09

•••
У каждого писателя есть свой читатель!
На всех угодить не возможно и не нужно,
т.к. взгляды разные.
/Аронова Анна Ис   
02.04.2018 17:06