Одна минута

Антон Ворон
Одна минута, чтобы потерять,
Одна минута и готово!
Одна минута, чтобы написать,
Всего лишь 3 коротких слова!

Один день, чтобы исправить,
Одно мгновение поправить,
Одна ступень, одна веревка,
Уйти, не попрощавшись ловко!

Так ярко и красочно гореть,
Блистать и снова увядать,
Мерцать, сиять и не стареть,
Простить, забыть или понять?

[Ворон]
[4.2018]