как же ты мила мне всеже

Василий Асташко
Как же ты мила мне, все же.
Своим подыхом, весна.
Ведь моей уставший коже
Встрепенутся бы от сна.

И тогда мне улыбнется
Рыжим зайчиком в ответ.
Свет очей, трудяга, солнце
И ответит мне... привет,,.

Снега комья кое где
На полях лежат местами
Но Весна, она везде
В сердце, в жилах, вместе с нами.