Давно я тебе не звоню

Ольга Соколовская 69
     ДАВНО Я ТЕБЕ НЕ ЗВОНЮ...!

Давно я тебе не звоню и номер твой сегодня  забыла,
Долго ждала я нашу весну, но, похоже,  тебя  разлюбила.

И, если сегодня, или потом, в дверь ты мою постучишься,
Я не открою...тогда, навсегда ты, со мною, простишься.

Твой характер порой, словно ветер злой, меня круто бросает,
И страшны те слова, словно бритва остра, меня это пугает.

И пусть, в моем сердце грусть,  я этого страшно боюсь,
Я буду долго тебя любить, но все равно не вернусь...

Прости, что я не звоню, общение наше теперь невозможно,
Забыть все, что было нельзя, на душе моей слишком тревожно.

Слово "любимый" я уже не скажу и твой образ, наверно, забуду,
Быть знакомой твоей не хочу, и, просто, подругой - не буду.

2 апреля 2018 г.  Керчь. ЛГ.