Снежная волшебница

Наталия Шилова
В белом танце закружила.
Всю душу заворожила.
Вновь зима прелестница.
Снежная волшебница.

Ты сурова и сердита.
И не хочешь быть забыта.
Не пускаешь к нам весну.
Держишь ты её в плену.

Но не будь такая злая.
На весну нас оставляя.
Помни только об одном.
К нам придёшь ты белым сном.

Снова в танце нас закружишь.
И с метелью всех подружишь.
И подаришь нам мороз.
Вот такой тебе прогноз.


31.03.2018 г.