Нет ничего дороже коллектива...

Анатолий Новиков 6
Нет ничего дороже коллектива
Мы без его поддержки "НОЛЬ" без "ЕДИНИЦЫ"
Клаустрофобия тогда приходит
Когда один и замкнуты границы.

Когда один, то по ночам не спится
И горек кофе, хоть и варен в "турке",
Когда один - сомненья мысль рождают,
Что жизнь твоя похожа на жизнь в "дурке".

А  в "дурке", что? - Нормальная погода,
На ужин, там наверно, макароны,
И рядом "прокуроры", "депутаты",
"Наполеоны", ну и прочие "уроды".

И здесь, пусть за решёткой, в зазеркалье
Свой коллектив, своё по жизни братство,
Но если приглядеться, разобраться,
То мы похожи все, не стоит сомневаться!