Обращение к господам...

Александр Орлов 8
Господа ,импотенты!(в политическом смысле)
В государственной Думе и ближе..к верхам.
Кто ответит народу с единственной мыслью:
Для чего был устроен в России бедлам..?

ВЫ "назначьте" "шпиёна" из числа резидентов
И озвучьте народу :-Каков был их план?
Кто придумал сей хаос..(полно прецедентов)
Кто народ наш свободный причислил к рабам?!

Пусть ответит айфонец-уточкин-мендель
Сколько может держаться оскорблённый народ?
Покемонов пусть ловит.. зажравшийся крендель,
И кроссовки с айфоном с собой заберёт...

Господа,держиморды: торгаши и банкиры!
Не пора ль со всех граждан снять поводок?
Бизнес Ваш - стал вершиной и шоу Сатира,
За границей по 2 - здесь по 20 пойдёт!(%)

Что притихли опять господа реформисты?
Сколь откатов бюджет Вам опять принесёт?
ЖКХ и Минздрав..и всюду мздоимцы...
Ничего..ФСБ Вам башку  оторвёт!

Господа Олигархи, уплывшие в Лондон,
Я хочу..скиньтесь скопом - построить корабль,
Всех в круиз приглашу..(если нет -будь я кондом),
Покажу Вам Ваш айсберг,где заждался журавль...

А потом, словно Кио, возьму супер-чайку
И хасидам как крикну: -Отвалите от Рос...!!!
Приземлюсь и скажу всем:-Спасибо!,- кто  "лайкнул,
И в связи со статьёй. запрещу перепост...