У внучки первый юбилей

Кудрявцев Александр
У Арины первый юбилей
Год исполнился вчера
О! сколько близких и друзей
За здравие выпить пора.

Пусть пожелают мне  быстрей расти
Побольше радости и счастья
А ты мне, мамочка, прости
Тебя любить я буду и в ненастье.

За папу выпить тоже нужно
Чтоб был таким как есть
Поднимем бокалы дружно
Пускай не думает, что это лесть.

За бабушек и за дедов
Тоже выпить надо
Сказать так много нужно слов
Пускай же будут они рады

Мы встретимся и в 5, и в 10, и в 15 лет
И в 20, какая будет благодать
Для счастья в жизнь купили мне билет
А теперь: счастливо оставаться, пора мне спать..