Общенья с Землёй не хватает...

Зайтуна Искандарова
Бывает, что трогаешь что-то рукой
И током тебя пробивает!
Причина тому – нету связи с Землей:
Общения с ней не хватает!
Мы – дети Земли, неразрывная часть,
Но многие так отдалились…
И внутренний создан у них дисбаланс:
Болезни у тела развились!
Земля – проводник! Наполняет она
Покоем, умиротвореньем… –
С энергией Бога сливает она,
Любовью даря заземленье!
Нужна всем энергия нашей Земли!
Общайтесь же с ней постоянно…
Она наша Мать! И в ней столько любви –
Примите исток первозданный.
Всем клеточкам нашим, системам, телам –
Всему существу человека
Земля наша – силу энергий дала!
И мы ей любовью ответим.
02.04.18.