***

Алина Вилентская
Мои губы со вкусом твоих поцелуев,
Цвета вишни или вина...
Никто тебя так не ревнует,
Никто так не любит,как я.

Никто не готов упасть в пропасть,
Никто не готов лететь в небо,
Невозможно терпеть твою гордость,
Лучше б этой любви не было.

Твои губы стали мне кислородом,
Лишь целуя тебя,я дышу.
Отпускаю тебя на свободу,
Но всегда в своём сердце ношу...