Трагедия в Кемерово

Иоанн Богомил
Переполох. Неразбериха.
Детишек в горящем кинотеатре
                с полтыщи...
Задохнулись в дымах, выжило - семеро.
Прости, Матерь Божия, несчастное Кемерово.

Что это? Болезнь Альцгеймера?
Пропагандистская интрига?..
Дурно разыгранный кошмарный спектакль?
А матери рыдали и плакали...

      'Мамочка, я любила тебя безумно
                и была безумно любима.
       Прощай. Задыхаюсь от дыма.'

Матенька Небесная,
                сколько слёз, сколько горя!
СМЕРТИ НЕТ. Переход в инобытие - транситОрия*.
И не по отпевальному ритуальному прейскуранту,
а в рыдающем сердце Матушки нашей Аманты**.

                30.03.18г.



*От исп. transito – переход в вечный мир.
**Amante  - с исп. Любящая Мать, Царица небесная.