Что в моей жизни не так?

Зайтуна Искандарова
Что в моей жизни не так?
Я не в своей тарелке…
Что ж ты застрял, чудак,
На перепутье мелком?
Снова одно и то же –
Деньги, работа, быт…
Но диссонанс всё гложет –
Просто мешает жить!
Где же синхронность жизни?
Где же тот интерес,
Что придавал мне силы –
В жизни имел свой вес!
Старых стратегий нормы,
Способ вести себя –
Стали уже проформой,
Дни мои теребя…
Нет результатов прежних –
Видно, я перерос
Стадию дней скучнейших:
До перемен дорос?!!!
Чувствую я потребность
Эту закрыть главу –
Жизни своей ущербность
Выбросить на плаву!
И принять перемены!
Что же, готов я явно
Все принять измененья –
Вехи дороги славной!
Будет проблем решенье –
Вырву у жизни приз!
Я создал намеренье,
Цель моя – не каприз…