Весёлая песня весны

Лариса Гапеева
Земля зазвенела ручьями,
И радости дали полны.
Звучит над лугами, полями
Весёлая песня весны.

Та песня просторы ласкает,
Чарует своей красотой.
И долго потом не смолкает,
И эхом летит над землёй.

А сердце, согретое песней,
Мечтой и надеждой живёт.
И вместе с весною чудесной
От радости тоже поёт.